數據銷毀服務

Professional HDD Crush Service. On time. Every time.

        數據不僅保存在硬盤和磁帶上,U盤和CD上涉密數據往往被人忽視。 不論何種介質,涉密數據必須銷毀, 而且不可被恢復。蓋普特采用專業設備物理上破壞粉碎存儲介質。
 
~大批量粉碎銷毀CD和軟盤、各種規格硬盤;
~可粉碎所有規格的硬盤、磁帶(DLT,Ultrium磁帶, LTOa),光學介質(CD/DVD),信用卡和身份證、PDA;
~全封閉機身,保證銷毀場所的清潔,各部分安全開關,保證使用操作的安全性;
~銷毀過程由蓋普特銷毀管理系統全程管理,確保端到端管控實現監控無盲區。


 
硬盤數據銷毀效果,以普通電腦硬盤為例,下圖展示物理銷毀后的效果圖:

服務對象

      金融行業、政府機構、教育、醫療、電力等需要進行數據銷毀的用戶

服務流程


服務方式

上門服務:蓋普特銷毀服務采用“信息化管理+移動銷毀”的上門服務模式,客戶可以進行現場監督,當待銷毀載體徹底銷毀后,蓋普特將提供專業的銷毀證明或報告。該服務需客戶提供數據銷毀場地及380V-400V供電。
中心服務:蓋普特設有銷毀服務中心,提供專業的銷毀服務。客戶可以選擇把需要銷毀的信息載體送到銷毀中心,并進行現場監督,銷毀完成后,出具信息銷毀證明。

服務等級

級別分類 A級大型客戶 B級中型客戶 C級普通客戶
硬盤銷毀數量(塊) 5000 3000 1000

聯系方式

服務熱線:400-678-3779
公司名:廣州市蓋普特計算機科技有限公司
公司網址: www.wkdrd.tw
公司地址:廣州市天河區五山路248號金山大廈南塔22樓2204室